Смотровая площадка

Облака здесь - сахарная вата
И шумит лазурью в ночь прибой
Зеркалом песок под волнами распластан
А я мыслями опять с тобой

Мы стоим на смотровой площадке
Наших жизней - видишь лучше ты
Для меня все блики - у тебя в порядке
Планы сроки связи и мечты

Надо мной ветра, большие воды
С силой тянут на морское дно
Я в подзорную трубу не вижу брода
А на глубине одной мне плыть не суждено

Зарядившись солнцем я в твои туманы
Опущусь на время и забудусь вновь
Если вдруг меня совсем не станет
Не забудь скамейку заказать на смотровой


Рецензии