Первая любовь

   
Мы первую любовь понять не можем.
Она, то вспыхивает ярче, чем заря…
То вдруг тускнеет как в тумане солнце.
И не пойму я своё сердце – бунтаря…

И, что мне делать с ним, не хочет оно слушать?
То ноет сладостно, а то от горечи кричит…
Ты хочешь  глупое, мою любовь  разрушить?
Но, только сердце всё стучит, стучит, стучит…

И тихо, тихо про себя бормочет…
Любовь не может просто так уйти?
Любимый ничего мне говорить не хочет.
Наверно наши разошлись пути…

И кто из нас виновен, не понять,
Я не хочу напрасно кого – то обвинять…
Зачем кричать, рыдать и злиться,
Всё к лучшему же может измениться.

Знать то была не наша половинка,
Ты сердце успокойся не шуми…
Ещё узнаем радости любимой,
Пожалуйста, ты к сведенью прими…

Наверно где – то бродит одиноко,
Судьбою наречённый мой жених…
И непременно приведёт ко мне дорога!
На этом я закончила свой стих…


Рецензии