Назовем это дружбой

Назовем это дружбой - так проще и правильнее
Я не буду посвящать тебе свои тексты
И никто не узнает что близкими дальние
Стали так незаметно вопреки всем протестам

Я зарою в песок те надежды-сокровища
Чтоб уже не вернуться к ним на острова
Только как разогнать хаотичное сборище
Мыслей от которых гудит голова

С волнами в унисон завывает сознание
Как давно не звучали во мне твои сны
Пробудила зачем ты их с силою заново
Все страницы души заполняют они

Я камнями на сердце буквы имени выложу
И на дно опущусь семидневной тоски
Чтобы снова проснуться как только увижу их -
Две пучины в глазах бирюзовой реки


Рецензии