Мысленно кружу тебя

Мысленно кружу тебя в вихре несбыточных желаний
Сердцем принимая хрупких рук твоих скупую ласку
Пальцами своими ты кладешь мне в душу подаяние
На цвета любви моей смотря с опаской

Мои руки кажутся тебе намного мягче
Говоришь такие только лепят и рисуют
Но тебя они из зимней спячки
Вызывать покуда не рискуют

Обнимать тебя хочу я постоянно
Петь тебе прекрасные романсы
Но гитары нет и в твоих планах
Опция отсутствует - давать мне шансы


Рецензии