Разве можно желать больше

Пусть с другими ты ближе и дольше
Мне ведь в целом не много надо
Пару жизней не отрывать взгляда
Разве можно желать больше

Пару жизней превратить в праздник
Каждый вечер чтоб был как первый
Трепет встречи чтоб щекотал нервы
Заставляя отпечатывать фразы

В цвете фейерверками, снами
В новом свете смотреть на вещи
Все реакции вдруг стали резче
Лишь на фото блики плывут кругами


Рецензии