Я больше не хочу войны

Я больше не хочу войны,
Пусть между строк накроет снег,
Пускай идут цветные сны,
Прости меня, мой человек.
Пусть между слов промокну я,
В который раз, в извечный раз,
Пусть в центре марта-"января",
Пусть между пауз свет погас,
Я буду вечно жить, а ты,
Степенной прозой постигая,
Научишься любить мосты,
Что между строк объединяя
В единожды короткий миг,
В переплетении "почему",
Вложившись в крик, создать твой лик,
Я больше не хочу войну


Рецензии
Вот это вообще самое удачное мне кажется!!Здорово)))

Оленька Потапова   19.05.2013 23:47     Заявить о нарушении
оля, спасибо))

Кирилл Игнатов   22.04.2015 17:51   Заявить о нарушении