Друзьям

Скажи спасибо тем, кто всегда рядом,
В беде с тобой идут плечом к плечу,
Кого узнаешь по одному лишь взгляду,
Я о друзьях твоих сейчас сказать хочу.

Тем людям, с кем легко и смело,
Ты без сомнения пойдешь на риск,
Расскажешь им про всё, что наболело,
В ответ услышишь ласково: "Крепись!".

С кем был ты счастлив обо всем забыв,
Осталось много в памяти моментов,
Душ ваших самый пламенный порыв,
Важнее всех красивых комплиментов.

Скажи спасибо, за всё, что пережили вместе,
За то, что просто в твоей жизни есть они,
Ты в сердце, где-нибудь поглубже в тайном месте,
Дружбу настоящую всю жизнь храни.


Рецензии
Искренне так, тепло, красиво)

Катерина Панфилова   30.10.2013 22:35     Заявить о нарушении