Кроме тебя самой

мне от тебя ничего не надо
кроме тебя самой
ни больше не меньше
я драгоценнее не находила клада
с душой-лабиринтом
гипнозом в глазах
самобытной такой
обнимающей крепче

в твоих таю руках
согревающих душу
умолкаю послушно
под сердец наших такт.


Рецензии