Знаешь, папа

Знаешь, папа,
Когда я был маленьким,
Я был уверен, что ты великий герой,
Нет, не погиб в разведке,
И Афганистан просто работа,
Работа на КейДжиБи,
Не позволяющая видеть своих сыновей.

Знаешь, отец,
Как-то раз я притащил собаку,
Черного немца-подростка,
Потому что насмотревшись кино про войну,
Мне казалось, что в таинственном КейДжиБИ
Могут быть только такие собаки.

Знаешь, мой друг,
Меня всегда так воспитывали,
Что в моих мыслях никогда не было встречи с тобой,
Потому что ты на работе разведчика,
А разведчикам нельзя мешать.

Мне почти 30 лет,
Мне многие говорят "Да",
Большинству я отвечаю "Нет",
Большие черные машины для меня давно не легенда,
Я сам давно легенда в кино и медиа лентах,
Я понимаю, что тобою двигало,
Я знаю, что движет многими,
Я знал многих женщин (актрис, моделей),
Но я никогда не был подлым по отношению к их вере
В светлое...


Рецензии
Это лучшее, что я успела у Вас прочесть.

Эману Элька   16.11.2016 12:01     Заявить о нарушении
спасибо большое)) почитайте еще))

Кирилл Игнатов   16.11.2016 12:03   Заявить о нарушении