Ты женщина которую люблю

    Ты, женщина, в которой запах розы,
    Ты, женщина, которую люблю!
    Ты женщина, в которой страсть
    и слёзы,
    Ты женщина, что я боготворю.
   
    Люблю в тебе всё очень-очень-очень:
    Твой голос нежный, головы наклон,
    И проводить люблю с тобою  ночи,
    С тобою забываю, что есть сон.
   
    Ты, моя женщина, которую люблю я,
    И ты, та женщина, которой я дышу.
    Любимая, в глазах твоих  тону я,
    И от себя  тебя не  отпущу.
   
    Ты,  женщина, которую люблю я,
    Ты, женщина, которой дорожу...
    Я счастлив, что нашёл тебя такую,
    И, как награду, бережно держу.

    Люблю в тебе всё очень-очень-очень,
    Твой голос нежный, головы наклон.
    И проводить люблю с тобою ночи,
    С тобою забываю, что есть сон.
    ---------------------------------
   
    (15 апрель 2013г)


Рецензии