Оборотное зелье

Выпью зелье оборотное,
Обернусь я соловьем.
Будут трели литься звонкие
Для тебя прямо в окно.

Обернусь я кошкой черною,
Да прильну к твоей руке.
Песню промурчу задорную
О колдунье на реке.

Обернулась бы травою,
Чтоб косой меня ты снял,
Чтоб как сено полевое,
Наконец, меня обнял.

И я много отдала бы,
Чтобы рядом быть с тобой.
И сегодня, точно знаю,
Обернусь твоей женой!

12.04.2013


Рецензии