А я любил...

Р.S:
Писал практически засыпая после трёхчасового просиживания в вконтакте. Только сегодня нашёл на флэшке.

Я полюбил тебя одну
А ты меня предала
И я отомстить тебе хочу
Навсегда же ты пропала.

Зачем так долго забавлялась?
Ведь заранее правду знала.
Зачем над сердцем издевалась
Ведь меня тогда другая ждала.

А я тебя одну любил
И бросать тебя не собирался
И все к твоим ногам носил
И не раз за честь твою я дрался.

Я помню вечер тот
Со мной сидела рядом
И словно грома грохот
По сердцу промчался градом.

Прости расстаться нам пора
Не роняя слез, сказала ты
Что ты такая не одна
И еще найдется девушка моей мечты.

А я всем сердцем так любил
Лишь тобою одною жил
И я б все тебе простил
Но не предательство и таким я был.

Мстить? Бог нам всем судья
Я лишь для забавы у тебя
Но сейчас сломана моя судьба
Но ты права, ты такая не одна.



4 января 2013 Военная академия


Рецензии