Дилемма

"Остановись!"-мое кричало сердце,
А разум черствый пел мне: "Отпусти".
Я от тоски сплела свое колодце,
В которое бросала каждое "прости".
Меня попутно ветры разрывали,
И било о глубины морских волн,
Кто знает, до какой бы дали
Дошел души диапазон.
Быть может, что в холодной льдине
Осталась б замерзать среди снегов,
А может и в сияющей пустыне
Меня укрыло пледом из песков.
Кто знает, как судьба распорядится,
И где я через пять лет окажусь,
Мне главное терпения поднабраться,
А дальше будь, что будет. Пусть.


Рецензии