Нерожденному ребенку

Если б ты был моим сыночком,
Был бы сильным ты и отважным.
Прыгал весело ты по кочкам
И играл бы мечом бумажным.

Если стала б ты моей дочкой
Ты бы звонко мне песни пела.
Ты плела б из цветов веночки.
Платье белое бы одела.

Я греховность признать готова.
Все до нас давно было написано.
Как легко примерять роль Бога,
Нерожденной играя жизнью.
12.04.2013


Рецензии