Мне сегодня приснился Париж...

Мне сегодня приснился Париж...
Мы с тобою там вместе гуляли,
Я промокла под дождем, как мышь
И от счастья сошла с ума я.

Мне сегодня приснился Париж,
Башня Эйфеля и небоскрбы,
А еще, что ты не уходишь
Мне сегодня приснился Париж...


Рецензии
...Приветики, Екатерина..Увидеть Париж и ...не умереть-это здОрово! Мои теплышки!

Александр Николаевич Колесников   15.04.2013 13:46     Заявить о нарушении