Искала тебя в толпе бессмысленно

Искала тебя в толпе бессмысленно,
Средь камней на дне бесчисленных,
Даже в небе стаи чаек разглядывала
И загадки судьбы всё разгадывала.

А если тебя вовсе тогда и не было,
Это всего лишь мое сердце ныло,
Прожигало грудь и требовало,
Так назло уму и разуму делало.

В свободное время всё ищущее,
При каждом взгляде трепещущее,
Так и не нашло то самое вечное,
Только ему близкое и сердечное.


Рецензии