Дом2 - И про старуху бывает порнуха

           "El sueno de la razon produce monstruos"

               

Народное  средство против  прыщей,
Старения  кожи, пожухлости  взгляда ,
На  морду  не  надо  лепить  овощей  -
Нассыте  в  глаза !  Возродится  наяда !

В  итоге  имеем  наглядный  эффект -
Бабульку  не  раз  отливали  мочой,
Самсона  привлёк  сексуальный объект,
А  Кузя  стоял,  как  привык,  со  свечой.

Два  недоноска,  два  мерзких  альфонса,
Два  грубых животных,  два  паразита,
За  бабами  ищут  местечко  под солнцем,
Готовы  пожрать  из  любого  корыта !

То  быль  или  небыль,  спала - не  спала...
Сценарий  по  теме  иль  тема  из  жизни,
На тризну  проекта  огонь  из  ствола
По  бапке  и  прочим  слИзням !



*) Спасибо Занозочка

 


Рецензии