Добрый совет. Раздел Опомнитесь пока не поздно

Думал босяк покурить косяк и настроение будет ништяк,но не знал босяк,что путь к более сильному кайфу косяк,с косяка перешёл на порошок и щприц,прошло пять лет и в могиле босяк а перед смертью понял,что он здоровье угробил почти до гроба закурив косяк,потому-что косяк многих ведёт к более сильной дряни и что если-бы он тогда настроение поднял парой рюмок водки,он бы не умерал молодым а жил-бы до глубокой старости,ты Господи его прости,за то что он не уберёг здоровье и жизнь,а из-за смерти босяка я жалею,что не смог сказать я тому босяку,что поймав он лёгкий кайф может захотеть более сильный кайф,как могут сказать наркоманы улететь от кайфа,но потом их души через несколко лет может намного раньше времени,ещё в молодом возрасте,полететь на суд Божий  под небеса и добрый Вам совет не пробуйте,даже лёгкий наркотик,подумайте что жизнь,бывает кайф и найдите в жизни для себя жизненный кайф и живите этим кайфом.     Примерно 2008 год.(Улететь(от кайфа)не моё слово а народное)


Рецензии