Леди с большой буквы Л

- привет, леди
с большой буквы Л
- сижу отбираю фотки хочу загрузить летние
блин вот что все таки творит фото..
пересматриваю и все все вспоминаю
- и там, и тут хороша
тело, что солнце грело
лучами обнять спеша
как бонус добрая душа

*я без претензий
просто мне интересно
у тебя такое было?
- ну иногда уносило
не в те руки скажем так
так что тебя смешить или дразнить?
- смеши - летние как никак

- Это временно. Я тоже надеюсь
что очень скоро греть в постели
меня будет не только одеяло
- как же все это достало
- надо брать себя в руки
- мои свободны
распускай перышко
и по родинкам как по звездам

*опять в голове бардак


Рецензии