Кирпич дружбы

Юмор заборы крушить помогает.
Разных людей он мгновенно сближает.
Грустный напротив жил старенький дед -
Нынче стал другом прикольный сосед.

Горькие слёзы от смеха струятся,
Вспомнится если то рукоприкладство.
Красный мгновенно сдружил нас кирпич,
Что приземлился на дедов "Москвич".


Рецензии