Пускай простят другие люди

а я курю )
но чувствую и мыслю
и много говорю похоже
пусть со смыслом
но просто так меня давно не вдохновляли
пришли
увидели
согрели
взяли
и не отпустили
сердцем полюбили
хоть
я курю
ругаюсь
много жестов
зато в твоих глазах
совсем не тесно
ты окликаешь ими из забвения
с тобою рядом тают все сомнения
и хочется летать
читать тебя и думать
что пишешь только мне
пускай простят другие люди.


Рецензии