Сон

Я видел сон,
В нем он... Видение,
В нем приведение,
Человек что смотрит вдаль...
На столе стоя с рюкзаком,
Балтая языком,
Он что то хочет им сказать,
Но он замерз, продрог до онемения,
Мнения других ему не столь уж важны,
Сложны...
Им не понятен слог наших слов


Рецензии