От искренней улыбки Становится приятно

От искренней улыбки
Становится приятно.
Великолепно всё вокруг –
И на душе отрадно.

Блестит, блестит улыбка,
Трепещет и цветёт.
Я улыбаюсь каждый раз
Как солнышко встаёт.

А ночью, как взойдёт луна,
Я тоже улыбнусь:
Луна мне улыбается
И освещает путь.

С улыбкой по дороге
Мне веселей идти.
Улыбка светит как маяк
В загадочной дали!

Пройду с улыбкой я везде,
Как с компасом в руке!
Улыбка будет лодкой мне
И в море, и в реке!

21.05.2012


Рецензии