Ну почему всегда мы ищем отговорки...

Ну почему всегда мы ищем отговорки.
Сердца и души запираем на затворки.
То времени нет, места, то нет денег…
И жизнь у нас, как вечный понедельник.

И всех забот у нас невпроворот.
Так день за днём земной наш век уйдёт.
То дочь, то сын, то помощь другу…
Дела нас носят всех по кругу.

Всей этой суете нет оправданья.
Не слишком видно жгучее желанье
Быть рядом, наслаждаться и любить.
На расстояние сослаться и забыть.

И я хожу по улицам другим
Со спутником, который не любим…
Но солнце лишь одно над головой.
Душа и сердце рядышком с тобой….

   23 сентября    2012 г.


Рецензии