сказка о клубе...

За холмами, за лесами,
на усадьбе "Агрохутор",
За далекими морями
Яков Алексеич жил.
Занимался лошадями
(у него конюшен много)
Угощал всех пирогами...
Словом, Яков не тужил!
Вот однажды, из-за гор
Заглянул купец ВиктОр,
Прокатился на лошадках,
А потом сказал украдкой:
"Ваш товар, а я - купец,
Потолкуем, мОлодец?"...
Долгим не был у них торг -
Открыли клуб "Живой восторг".
В славном Полоцке теперь
Клуб сей открывает дверь!
А работают кто там?
Четверо прекрасных дам:
Ира, Вика, Александра
И Алеся. Конь Кентавр,
И лошадки - загляденье!
Просто всем на удивленье:
Дива, Элька и Спирея
Ждут прокатчиков. "Скорее
Приходите, мы вас ждем,
Вам от нас земной поклон!"
Да и я в тот клуб пришла
И занятие нашла:
Ездить я учусь верхом.
Но это уже совсем другая сказка)))


Рецензии
Хороший тандем-и результат на лицо.
Прекрасно,Юлия,что у вас такое увлечение!!!
По-хорошему завидую!!!
Спасибо за стихотворение!!!ЗдОрово!!!

Серафим Савилов   01.06.2013 20:16     Заявить о нарушении
От всей души благодарю!

Юлия Ивановна Пономаренко   01.06.2013 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.