Согревающее

Твои руки меня согревают до самого сердца,
Помогают душе ледяной от всего отогреться:
От того, что одна - без тебя - слишком долго была,
От того, что мне так без тебя не хватало тепла...
Я любовь измеряла в секундах и мегагерцах -
Оказалось, любовью я просто ещё не жила.


Рецензии
Одни эмоции..

Аделя Валеева   25.04.2013 02:38     Заявить о нарушении
Аделя, спасибо Вам

Стась Некрасова   02.05.2013 01:19   Заявить о нарушении