А я в любви не признаюсь

Как странно слышать "я люблю",
Когда сама не жду отказа.
Я ведь в любви не признаюсь.
Ты, парень, зря так напрягался.
И я не жду, что ты поймёшь,
И мне нисколечки не жалко.
Я просто говорю всерьёз,
А ты опять разобижался.
И снова чувства в три коробки...
Куда мне выкинуть твой хлам???
Ты мысли скрой на две затворки,
Чтоб я туда вновь не вошла.
И, кстати, ты прости за грубость.
За то, что сразу так сдаюсь.
Ну ни к чему мне сказки слушать,
Я ведь в любви не признаюсь.


Рецензии
Какие замечательные Гордость и Чувство Собственного Достоинства.
Настоящих Чувств, Единомышленников, Друзей и новых чувственных строк.

Олег Скалозуб   04.06.2018 23:49     Заявить о нарушении