Чудо дружбы нежной

Сколько я задолжала тебе за годы:
Песен, текстов, встреч вне погоды?
Сколько дружба без зависти стоит -
Кто мне в мире этом откроет?

Ты рисуешь мне птиц янтарных
Одиноко мне - ищешь пару
Когда пара есть - ожидаешь в тени
Не страшась моего забвения

Дорогая, спасибо за чудо
Дружбы нежной - с тобой я буду
Наслаждаться души общением
Бесконечно - дай Бог тебе терпения.


Рецензии