В невесомости идей

Ты - самое лучшее
из того, что мне не достанется
кроме стихов тебе
что от меня еще останется?

я в невесомости идей
лечу, храня твой сон
от пляшущих цветных теней
весь в нежных мыслях он

проносит вмиг нас под мостом
скрепляющим сердца
любовь стремительным винтом
кружит в них без конца

ты приземляться не спеши
снежинками на лица мира
во мне частичками души
хочу чтоб Ты всегда парила


Рецензии