Рассвет над Москвой

Солнца робкий луч прорезав тучи,
Кромку чуть пурпУром осветил,
И тотчас на сердце стало лучше,
И возник в душе иной мотив.

Колокольный звон плывет и тает
Над землею утренней порой,
В перелеске птицы воспевают
Возвращенье солнышка весной.

Хочется, вздыхая полной грудью,
Обнимая пить начало дня.
Верить в жизнь.   
             Надеяться на чудо.

                … И стихи душою сочинять…

08.04.2013


Рецензии
Верить в жизнь.
Надеяться на чудо...
Так пусть и будет, Людочка!!! Жизнь прекрасна!

Галина Горбачева 2   15.04.2013 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.