Пишешь мне книги

Пишешь мне книги, чтобы потом их сжечь.
Любишь меня - а зачем тогда гонишь прочь?
В ножнах твоих с каждым часом ржавеет меч.
Мастер, когда же закончится эта ночь?

Нравятся розы? Они как рубин горят.
Каждый бутончик по-своему ярко-ал.
Мастер, они же три дня для тебя стоят!
Ты же ни разу взгляда на них не поднял...

Знаешь, забудь обо всем и налей вина.
Это не яд, просто я очень крепко сплю.
Ведьмина ночь - в небе светит моя луна.
Мастер, мой милый, я очень тебя люблю.


Рецензии
начал вдумчиво читать. Представлял образы. Потом прочёл последнюю строчку, улыбнулся... мне понравилось очень)))) Рад За Мастера)))) Счастья Вам!!!

Евгений Лось   14.11.2013 15:16     Заявить о нарушении
спасибо))

Влада Ишевская   16.11.2013 16:16   Заявить о нарушении