Перестань

Перестань беспокоиться о материальном,
Ты и так разрываешься изнутри,
Люди, лица, предметы в спальне,
Все это просто возьми, сотри.

Перестань беспокоиться о ненужном
Время лечит - тоска пройдет,
Будешь весел как прежде наружно,
Спрячь под снегом треснувший лед.

Перестань беспокоиться о потерях,
Ветер все равно все возьмет,
В шумных белых своих метелях
Разнесет, в порошок сотрет,

А еще лучше : вынуть сердце,
Спрятать где нибудь под замок -
Без него шансов больше согреться
В этот трудный, холодный год.


Рецензии