Мамина любовь

За горами, за долами
Детство где-то - не найдёшь.
Хорошо б на ручки к маме
И расправиться, как ёж.

Лишь её мои "колючки"
Не кололи никогда,-
Всё прощала милой дочке
В те далёкие года.

Теплоту её хранит
Память, просочившись в кровь.
Нерушимей, чем гранит,
Материнская любовь.


Рецензии