Серебряная дата

                посвящается любимому мужу

А помнишь, милый, много лет назад,
Среди весны отчаянно красивой,
Впервые, робко, как-то невпопад,
Ты искренне нарек меня любимой?

Ты помнишь, как подолгу провожал,
Стихи читал, рассказывал про звезды…
Цветы, порой, украдкой с клумбы рвал,
И задавал пикантные вопросы…

Конечно, помнишь, сколько разных дней,
Лишений, взлетов, пережили с болью…
Но, вырастили чудных сыновей,
Благословив и одарив любовью.

Пусть серебро струится в волосах,
И голоса у нас не так уж звонки…
Серебряная дата… А в глазах
Все та же нежность парня и девчонки…

Благодарю Всевышнего за то,
Что ниспослал тебя мне как награду!
Мы четверть века вместе, заодно…
А большего, пожалуй, и не надо!


14.04.13


Рецензии
Очаровательные строки. Не много и немало-все в них. Валентина, с Днем Рождения! Искренне желаю Вам и Вашим близким счастья! Пишите, пишите и пишите. По Вашим строкам нужно жить! Спасибо. Игорь.

Игорь Горкин   16.12.2013 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.