1

На первый взгляд обычная семья:
Отец и мать да две сестрички-дочки,
Но слушайте историю, друзья,
Мои, об этой вот семейке, строчки.

Начнем, пожалуй, мы с отца,
Глава семьи, никак иначе,
Футболом заниматься он хотел с мальца,
Но смог он дать своим желаньям сдачи.

Теперь глава семьи – директор знатной фирмы,
Название не помню, тут не суть,
Суть в том: иметь помощницу под боком – нимфу,
И косточкам своим давать хоть раз в денек встряхнуть.

А та не против любимому начальнику помочь,
Зарплата ведь сейчас уж как важна,
И плюс, помощница похожа на жену его точь-в-точь,
И работёнка то не так ведь и сложна.

А что жена? Не женщина, а воин,
Отпор любым проблемам дать способна,
Вокруг все говорят, что муженёк то не достоин
Такой красотки ангелоподобной.

И нимфу ту, помощницу его,
Спровадить ей, труда как такового не составит
Да только вот не сказано всего,
Да и муженек деталей всех не знает.

А дело в том, что появился вдруг сосед,
Высокий, молодой парнишка,
Недавно пригласивший даму нашу на балет,
А та и рада новой в жизни вспышке.


Рецензии