Ыресортрь Постбензиновна

Жорскихртней
Обрывки крошечных объявлений на стенах
Капают на мозолистые сталактиты взглядов
Город симеург Лабиринскеенс
Флестящер
Усреднение выцветания этикеток на муроросвалкарпнуто
Высверскальпнуто зондщипстртнуто
Субординатскис гриблых весерн
Тур польки форма крон стремил сорт смер
Щы
При просмотре «Черного квадрата» Малевича
В Третьяковской галерее
Ощущение прикосновения щекой
К теплому асфальту
Щорс Хорс щолкал хорек
Тот ыньяэр перед пулями финьиршастл
Кончиками пальцев прикоснулся к левому плечу
Ыкспериментлскеенс эксфирыментлскиэнць
Подуст лапшурстр ерлстр
Гианскер наноузер кавер пу птурхл
Финьятура Щорсовна Зангези
Изучает переходы разных сворьствь
Пружинка устойчива а маятник постепенно ржавел
История на скрижалях капустлых
Человек придумал Сиракузы
Там грузовик по небу шел бензин кургузый
Константин Тук
Скакал стук
Тра тата тата тата
Миро Ильяздовна Пиросмани
Тра тата тата тата
Ки сфорць ирреазорскеенць
Горошет хорошесл рахло
Накидал кивал через поле
Только наблюдали через оптический прицел
Сиеминутных ощущений вымученной маринада города.


Рецензии
Аль никак в Маскве побывал?

Самарканд   19.04.2013 14:58     Заявить о нарушении
вод ведь незадача zhurnal.lib.ru канул в лету

Самарканд   19.04.2013 15:01   Заявить о нарушении
дотоле было понятно не многим что хромоногий и по всем причинам конченый человек стал заведовать публичной библиотекой имени святого ленина на архангиле его бронивике. такая трескатня вырубала пробки во всей округе и докатилась то Себастьяна - краба.

Антон Орехович Эмбрионов   22.09.2013 23:46   Заявить о нарушении