Бумеранги

 Звучит это странно
 Но мы потерялись
 Как те бумеранги
 Что не возвращались…
 
 Немому вопросу
 Кем и кто брошен
 Ответом лишь осень
 Одинокая очень…
 
 Звучит это странно
 Но мы – бумеранги…


Рецензии