Внучке Маулиде

 И в зачерствевшем сердце
 Найдется место для любви
 Мне уж, старому, поверьте,
 Кто все считал уж позади…
 
 Вдруг нагрянет крошка,
 Непонятно что-то лепеча,
 Всем надоест немножко
 И вдруг замолкнет у плеча…
 
 Щемящей нежностью объятой
 Вокруг наступит тишина...
 И нам с бабушкой понятно:
 Жизнь прожили мы не зря
               
                22.03.03


Рецензии