Мечты и сны. Или просто о сложном

В России:
Человеческий Мир
Изменился,
В животный Мир
Погрузился..
Был Социализм,
Стал Капитализм.
Возродились
Жуткие мечты,
Ночи захватили
Злые сны..
Молодым внушают,
Молодые мечтают:
ВРраз!И миллион,
Рраз!И богатый Он.
Крутанул колесо-казино-
У него-дорогущее авто.
Если жениться,
То бишь невеста,
Из рублёвого места.
Стать..........
Стильно-помпезным,
Капризно-небрежным,
Круто-железным.
Чтоб любого быка-
ВРраз ударом кулака.
Бедные девушки
Мечтают..
Быть дорогой
Проституткой..
Что бы в ночь,
За её бульон-
...Миллион....
Найти "папочку"
Убрав мамочку..
Молодых убеждают-
Иметь........
Всё! Всё! Всё!..
Лёгкие миллионы,
Вычурные панталоны,
Самую дорогую яхту,
Самый дорогой самолёт.
Поиметь Всех и Вся-
В лоб!В нос!В лёт!...
--------------------------------------
Был Социализм-
Вдохновитель Мира и Добра.
Возник Капитализм-
Идеолог  Денег, царство Зла...)))

//С Улыбкой//
 


Рецензии