Ветрена дважды

Ты  забыла  о  том,
Как  в  любви  мы  клялись.
Никогда
Не  клянитесь,
Не  надо !
Ты  забыла  о  том,
Как  любовь  нас  двоих
На  восходе
Зарёй
Повенчала.
Говорят, что  мужчина
Непостоянен   всегда,
Ну а  женщина
Ветрена дважды —
Когда  в  клятве
Под  утро
Отдавала  себя
И  когда 
Уходя
Забирала.
Никогда
Не  клянитесь,
Чтобы  потом,
Не  было  больно
За  слабость,
За  слабость
Проявленную
Своею  душой,
Своею  душой
Перед  страстью.
31.10.2011 г.
7ч. 00

Работа – Эдварда  Мунка.

          


Рецензии