Босиком, бегом

Босиком,бегом - по песку,
Под мигающей нам луной.
Ты мне врал ещё, что уснул,
Ну а сам - любовался мной.

Босиком, бегом - по весне,
За корабликом по ручью.
Мы с тобой знали игры все
И играли всегда вничью.

Босиком, бегом - по путям,
Озаренным ночным огнем.
По счастливым и теплым дням
Босиком и бегом - вдвоем.

А потом ты ушёл наверх.
Ты же видишь с небес, родной:
Я живу, наплевав на всех,
Босиком, бегом за тобой.


Рецензии