Застреножила девица молодца

Застреножила девица молодца.
Ни шагнуть ему, не вздохнуть....
Омывает его лаской нежною,
Подставляет девичью грудь.

Поцелуй мой, соколик, то яблоко.
НЕ змея принесла его подколодная.
Твоя золушка, милая  Сашенька
Возрастила в себе - добрая Я.

Ждала долго, пока поскитался ты,
И слезой омывала "зерно".
Чтобы ярче было на солнышке
-Я ждала тебя одного.

Месяц мне серебрил это яблоко,
Ну а ветер лишь крепость давал.
Вот и выросло твоё яблочко,
Я пришла, чтобы ты его взял.

Взял со мною, ведь я его деревце.
Просто так его  не сорвать..
Посмотри в глаза своей девице -
И давай меня целовать.

Вдруг упали тут путы тяжёлые,
Обнял парень и на руки взял
Девицу нежную, очень красивую.
У себя навсегда поселял.

13.04.2013.


Рецензии
Красивый стих! Удачи!
Мой стих,,Первая любовь,,(2)

Ольшанский Юрий   12.04.2014 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.