Моя работа!

Дебилы,имбецилы,идиоты
Как много вас и у меня работы.
Я думаю,сходить бы мне в "Киото"(ресторан)
Но нет...опять дебилы,идиоты...
Сижу,пишу анамнезы,листаю фото
Смотрю психопродукцию всех идиотов.
И думаю о том,что хочется полета...
Души и тела....
Но опять,листаю фото!!


Рецензии