Солнце, пора вставать!

Тем, на кого наплевать - не пишут и не звонят.
Солнце, пора вставать - с причала махать кораблям.
Солнце, пора вставать - в небо пускать журавлей.
Солнце, пора вставать! Солнце, вставай скорей.

Те, на кого наплевать - никогда не приходят в сны.
Солнце, пора вставать - последние дни весны.
Солнце, пора вставать - смотреть, как бежит ручей.
Солнце, пора вставать! Солнце вставай скорей.

Тех, на кого наплевать - не скрывают в папке "винда".
Солнце, пора вставать - с вокзала махать поездам.
Солнце, пора вставать - к ужину ждем гостей.
Солнце, пора вставать! Солнце, вставай скорей.


Рецензии