Паспорт

     Паспорт

Куда ни глянь, но всюду «селяви»,
Нельзя никак уйти нам от системы.
Сначала, ты свой паспорт предъяви,
А после излагай свои проблемы.

О чём нам может паспорт рассказать?
Его откроют, глянут для порядка:
Есть фотография, фамилия, печать –
А я ведь даже, – для себя…загадка.


Рецензии