Летние платья

Летние платья

Осень тихо берёт нас в объятья
И с прохладою входит к нам в дверь.
Сшила я себе новые платья,
Но куда их надену теперь?

Платья все как цветочное лето,
Но в шкафу безнадёжно висят.
До сих пор ни одно не надето,
На меня с укоризной глядят.

Не смотрите с упрёком, не надо!
Зиму я, как и вы, не терплю.
Как была я вам в юности рада –
И сейчас я вас так же люблю.

Дождь стучит к нам в окошко и в стену,
Но настанут денёчки красны –
Мои платьица, я вас надену!
Нужно только дожить до весны.


Рецензии