До встречи на земле!

Я деревом была,
Мне каждый шмель знаком!
И домом я была,
И сладким молоком.

Но память пусть уснёт
На донышке сознанья,
В её водоворот
Бессмысленно сползанье.

Ни доброта,ни зло
Души моей не рвёт,
Надежд моих весло
По жизни вниз плывёт.

Как тишина звенит!
Я долго не очнусь.
А муха пролетит-
От грохота взорвусь.

Прощай,земная грусть,
Мне холодно в тепле,
Я в кокон завернусь.
До встречи на земле.


Рецензии