Песни

Состояние души - в песнях -
Света яркого, тепла вестник.

Энергетику пространств видно.
Звук аккордов преуспел - дивный.

Мысли. Нравственность. Краса звуков.
Словно крылья, вверх плывут руки.

Жизнь течёт, исходит ток ясный.
Ритуал у песняров страстный.

Дух свободы завладел сердцем,
В подсознание открыл дверцы.

Блещет сила колдовства с искрой,
Что из звёздного огня вышла.

Вдох и выдох. Много чувств сразу:
Из эмоций состоит разум.


Рецензии