Пародии 151

Ежели деликатные натуры поморщатся кое-где от грубостей в ряде моих пародий, то пусть простят меня, ибо другого способа как ткнуть некоторых авторов носом в то, что они наваливают, я не придумал :)

***
Ты вправе хоть г@вно в стихи валить.
Но нюхай сам. Так пусть тому и быть!

***
Кто-то любит, кто-то нет,
Кто-то делает минет.

***
Я тебя разбужу на заре.
Удивлённо ты крикнешь: "Зачем?!
Дай поспать! Ещё только рассвет!"
И слеза потечёт по щеке.

***
Хорс, Велес, Троян, Купала
Не молились на Христа.
Кособоко и устало
В стих ощерилась звезда.

***
Скажи-ка, дядя, были ж балы?
Из пируэта в менуэт
Летали девы в разных залах.
О, Матерь Божья! Я - поэт!

***
Видно, всю ночь обнимаясь с подушкою,
Буду я милого ждать.
Где ж он гуляет, с какою подружкою?
Впрочем, уж мне наплевать!

***
Мне с детских лет вбивали в мозг
Не Вознесенского строку.
Стихи писал я так, как мог.
Я не учился в МГУ.

***
В Небраске пропил ты гитару.
Милашку свою позабыл.
Сдаешь ты теперь стеклотару.
Тебя надо сдать бы в утиль.

***
В древней Элладе Даная с Сизифом не жили.
Если б Акрисий в Коринфе их вдруг увидал,
Сразу Персей и Линкей их зевсидом убили.
Крон бы, как Зевс на Олимпе, к Инаху послал.

***
Он тебя любит.
И дышит неровно.
Он слышит.
Просто он тормоз.
Стихи на Стихиру он пишет.

***
Но пусть звезда на нас не упадёт!
Свои зады мы в дом скорей направим.
Наташка кофей нам в стаканчики нальёт
И под гитару петь вдвоём заставит.

***
Марина, Марина - как два апельсина!
Две дыньки, как гроздья, висят. 
Марина, Марина! Не ешь мандарины!
От смеха путь слёзы горят!

***
Река руками камни ворошила.
Горбом своим она пронзала сук.
В беспамятстве мозгами шевелила.
И темечком чесала кисти рук.


Рецензии
Николай! Тут твое впечатление о последних встречах поэтов и бардов.
Не знаю поймут ли это читатели,А вот я всех здесь увидал.
Правда был вчера и Диалог. Бейнфест вернулся очень строг,

Анатолий Чигалейчик   14.04.2013 20:31     Заявить о нарушении
Анатолий, раз один читатель уже понял, этого достаточно :)

Николай Векшин   15.04.2013 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.