Страхи

Что-то опять не сложится в голове,
Что-то заставит чаще стучать в висках,
Как же собраться, как не бояться мне,
Как побеждать холодный и липкий страх?

Снова темнеет. И вновь - сумасшедший дом.
Мы так уверены - в нем мы, и не одни.
Что-то опасное прячется за углом,
Нервно смеется, гасит глаза-огни...

Только б не встретить... Пот орошает лоб,
Нервно сжимаешь... Нет, не сжимаешь. Нет.
Только фонарик. А как бы хотелось Glock...
Перед тобой исчезает вход - остается свет.

Вот бы разведать, что ждет в конце пути,
Только загадывать смысла нет, не узнать.
Мы - не бандиты и не спецназ, не знать.
И, мне сдается, живыми нам не уйти.

Ortanielia
13.04.2013


Рецензии